本園榮獲「CARE種愛幼稚園」獎勵計劃之榮譽獎

本校參與由香港都會大學教育及語文學院及香港惠苗協會舉辦的「CARE種愛幼稚園獎勵計劃」。此計劃表彰致力營造種族共融的學習環境的優秀幼稚園,並鼓勵更多幼稚園成為種族共融的推動者。此獎勵計劃由平等機會委員會贊助。本校在推動種族共融方面的工作成績斐然,獲評審授予「CARE種愛幼稚園」榮譽。

全港學校農曆新年假期後延長暫停面授課堂

教育局今日(一月二十七日)宣布,鑑於疫情仍然嚴峻,全港幼稚園、中小學(包括提供非本地課程的學校)及提供非正規課程的私立學校(一般稱為補習學校)將延長暫停面授課堂及校內活動的現行安排,直至二月二十一日止。

按此參閱詳情。

暫停面授課堂至農曆新年

教育局今日(一月十一日)宣布全港小學、幼稚園及幼稚園暨幼兒中心(包括提供非本地課程的學校)必須在星期五(一月十四日)或之前暫停面授課堂及所有校內活動(包括取消或延期舉行考試及其他校園活動),直至學校農曆新年假期。

詳情請參閱教育局網站